с сигаретой

...

Сломать ногу - это судьба! Так сложились обстоятельства! 38 лет не ломалось ничего и тут - БАЦ!


Что такое сломать ногу, работая официально, да еще и с медстраховкой? Это - сидишь дома, мучаешься от ноющей боли, жары. Бесишься от того, что нога то потеет, то гипс давит, то положить удобно не можешь. Короче,нудно! При этом по-прежнему рулишь с коллегами, телефонами, видео, перегонами, по сути работаешь - только дома. Страховая компания оплачивает тебе таблетки за 20 грн. (гипс за свой счет, транспорт тоже ), а аванс тебе платят за дни, когда работал, т.е. до больничного. Хорошо предупредили, что если не закрою больничный в ближайшие дни, то денег вообще не увижу. Завтра закрою. Приходите в понедельник ко мне в офис - будем расписывать мою загипсованную ногу! Можно не спешить - в запасе еще ТРИ недели ))))







Спасибо ПР за закон по оплате больничных! 
ava

Мысли вслух...

О вчерашнем...

Целый день в духоте на солнце. За пять часов шесть прямых включений на два канала + сюжеты на два канала. Нервотрепка, мало питьевой воды, еда быстро закончилось, все устали. Ждем. Рядом родственники и друзья шахтеров. Надежда. Потом крик, громкий плач, увели под руки. Горе. Ждем гаранта. Слух режет громкий смех журналистки. От усталости?


ЗЫ: наш канал и ИНТЕР обмениваются видео. Наши отдают облбольницу с мытьем окон. От Интера получают видео быстрого ямочного ремонта дорог. ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО????!!!!

Слухи: ствол плохо проветривался. Что-то там было неисправно. 
На безопасность выделялось энное количество миллионов гривень. ОЧЕНЬ МНОГО НАГЛЯДНОЙ АГИТАЦИИ. И это тоже безопасность? 
ava

фоточка)))

Сделала утром фото для удостоверения. К слову, срок их действия закончился еще в декабре 2010. Но у нас же профФессионалы на ТРК работают! Эт хорошо, что за 10 лет все знают, что мы из "Украины".

Фотошоп рулит, хотя улыбочка кривая)))) И похожа я на своего песика)))


 
девочка с бантами

Луганчане и френды из Украины

Originally posted by oulitka at Луганчане и френды из Украины


Друзья! Очень нужен Ваш перепост!
В Украине орудует мошенница-перекупщица собак и кошек, которая торгует больными животными!

0509048634 - телефон некой Анжелики, которая продала мне щенка таксы, больного энтеритом.

Энтерит - опасное вирусное заболевание, от которого часто гибнут и щенки, и взрослые животные.
Проживает это "существо" (человеком эту мразь назвать я не могу) в Луганске на ул. Галицкого, 99А, по крайней мере, там она мне отдавала щенка.
Будьте осторожны! Не исключено, что и другие животные будут заражены этой страшной инфекцией!
 

ava

мы переехали!

Надоели вечные скандалы с моей мамой. Собрали сезонные вещи и животных в узелок и съехали. Сейчас мы обитаем на Советской и разницу между Юбилейным и центром я ощутила моментально )))) Здесь работает лифт, мусоропровод и до работы две остановки.

Наслаждаемся жизнью!

Не важно даже то, что у меня нет всего моего набора бытовой техники и посудомойки. Спокойствие - это главное.


Будьте здоровы :)